© 2019 by Law Office of Janelle Mosher, PLLC. 

Services

Petición de un Relativo

(I-130)

Elegibilidad General Para Visa Inmediato si usted es el (hay excepciones):

  • Esposo/a de un ciudadano de los Estados Unidos;

  • Hijo/a soltero de un ciudadano de los Estados Unidos y usted es menor que 21 años; o

  • Padre de un ciudadano de los Estados Unidos y su hijo/a es más que 21 años.

 

Elegibilidad General para Visa una Vez que la Fecha de Prioridad es Listo si usted es el (hay excepciones):

  • Hijo/a soltero de un ciudadano de los Estados Unidos y eres mayor que 21 años;

  • Hijo/a casado de un ciudadano de los Estados Unidos;

  • Hermano/a de un ciudadano de los Estados Unidos y su hermano/a tiene más que 21 años;

  • Esposo/a de un residente permanente legal; o

  • Hijo/a soltero de un residente permanente legal.

 

Fecha de Prioridad

  • Estas fechas se aplican a los inmigrantes que no son relativos inmediatos de los ciudadanos de los Estados Unidos. Este es porque el Gobierno ha puesto un tope en el número de estas personas que pueden inmigrar. Las personas en esta categoría tienen que esperar hasta que su fecha de prioridad es actual antes que pueden inmigrar agarrar una visa. La fecha de prioridad de una persona depende en varios factores y puede resultar en un período de espera prolongado.

Decidiendo si usted es elegible para esta forma de alivio es complicado. Por favor llamar para una consulta si cree que podría ser elegible.