© 2019 by Law Office of Janelle Mosher, PLLC. 

Services

Proceso Consular y El Perdón

(I-601A)

  • Si usted tiene un I-130 aprobado basado en una petición de la familia, pero usted es inadmisible a los Estados Unidos porque entró y se quedó en el país sin estatus legal, usted tendrá que pasar por el proceso consular. Esto significa que usted tendrá que ir a una entrevista en una Embajada o Consulado en su país de origen.

  • Si vive en los Estados Unidos, el primer paso es para obtener un I-130 aprobado. Después que eso necesitas obtener el Perdón, que es una forma que pide perdón de los Estados Unidos para su presencia ilegal. Este se da permiso para volver a los Estados Unidos después de pasar su entrevista.

  • Decidiendo si usted es elegible para esta forma de alivio es complicado. Por favor llamar para una consulta si cree que podría ser elegible.