© 2019 by Law Office of Janelle Mosher, PLLC. 

Services

Asilo

(I-589)

Elegibilidad General (hay excepciones):

  • Tienes miedo de regresar a tu país de origen;

  • Su temor es porque estaba perseguido en su país de origen, o sería si regresa;

  • La persecución fue debido a su:

    • Raza;

    • Religión;

    • Nacionalidad;

    • Opinión política; o

    • Membresía en un grupo social particular.

 

Datos Interesantes:

  • Usted debe solicitar asilo dentro de 1 año de entrar en los Estados Unidos. Se aplican algunas excepciones.

  • Usted puede solicitar un permiso de trabajo después de que su solicitud de asilo haya estado pendiente por 180 días.

 

Decidiendo si usted es elegible para esta forma de alivio es complicado. Por favor llamar para una consulta si cree que podría ser elegible.