© 2019 by Law Office of Janelle Mosher, PLLC. 

Services

Naturalización 

(N-400)

Elegibilidad General (hay excepciones):

  • Tiene al menos que 18 años;

  • Usted ha tenido una Tarjeta Verde por 5 años o 3 años si está casado con un ciudadano de los Estados Unidos;

  • Su residencia física ha sido continua en los Estados Unidos desde que obtuvo su tarjeta verde;

  • Has vivido en su dirección actual durante al menos 3 meses; 

  • Tienes buen carácter moral;

  • Puedes hablar, leer y escribir por lo menos un poquito de inglés; y

  • Usted puede aprobar una prueba de historia y cívica de los Estados Unidos.

Datos Interesantes:

  • Dependiendo en su edad y el tiempo que haya vivido en los Estados Unidos, podría ser elegible para una exención a los exámenes de inglés, historia y cívica.

  • ¡Es un problema si usted no paga los impuestos, pues que es importante que se pagas y archivas las devoluciones cada año después de obtener su tarjeta verde!

​Decidiendo si usted es elegible para esta forma de alivio es complicado. Por favor llamar para una consulta si cree que podría ser elegible.