© 2019 by Law Office of Janelle Mosher, PLLC. 

Services

Visa T

(I-914)

Elegibilidad General (hay excepciones):

  • Usted fue víctima del tráfico sexual o de trabajo;

  • Sufrirías una dificultad extrema si te retiraron de los Estados Unidos; y

  • Usted trate de reportar el delito, o cumplió con cualquier solicitud razonables de la policía.

 

Datos Interesantes:

  • Usted puede ser elegible para una Visa T aunque no reporto el delito a la policía inmediatamente después de que sucediera.

  • Una Visa T es solamente válido por 4 años, pero usted puede solicitar una Tarjeta Verde después de 3 años.

  • No puede obtener un permiso de trabajo hasta que se apruebe la Visa T.

 

Decidiendo si usted es elegible para esta forma de alivio es complicado. Por favor llamar para una consulta si cree que podría ser elegible.